1月11日本日は鏡開きです。弊社に飾られた立派な鏡餅を解体工事です。しっかり叩き割り調理しました。
毎年恒例のあずきバーを使ったおしるこを作りみんなで食べます。しかしこれが美味しいのです。今年の出来栄えも去年を越えるもので最高に美味しくいただきました。もうちょっと食べたいので、まぎれて海苔しょうゆでもいただきました。
これで本年も楽しく過ごすことができることでしょう…と祈りたい本日のスタートです。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント *
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
email confirm*
post date*
日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)