温暖な南房総の館山のとうもろこし食べたことありますか?
南房総の日照量、ミネラルを運ぶ海風、甘さを引き出せる土壌がとうもろこし栽培に最適らしいのです。
そんな館山で取れるとうもろこしのシーズンが今年も始まりました。

その味を知ってメディアにも多数出演。
館山の安西農園さんのとうもろこしのセットになります。
こちらのページより購入いただけます。

朝どれの一本を早速私も頂きました。
そのジューシーさと甘さに驚きました。
もう飲み物やないかーい(笑)or あまぁーーーーい!でしょうか。

軽く茹でるもよし、焼きとうもろこしも良し、当然生でも良し。

贈り物にも最適な詰め合わせパック。
お父さんお母さん、お世話になったあの方へ。
是非是非ご検討ください。

とうもろこしは7月いっぱいくらいがシーズンです。
このシーズンならではの味を是非味わってください。